E’ un classico e sempre gradito sia in estate che in inverno.
Mangiarla pronta è facilissimo ma per chi è in cucina esistono diversi segreti per servila croccante e gustosa….
Scopriamo insieme quali 🙂
Il primo segreto è sicuramente riferito alle materie prime: è importante acquistare pesce, olio e farina di buona qualità. Sempre scontato ma queste sono le basi del vostro piatto e della vostra bella figura 🙂

Proseguiamo con il secondo segreto, parlando di olio. Per la frittura di vegetali è consigliato l’olio extra vergine di oliva mentre per il pesce utilizzeremo quello di semi, noi consigliamo quello di semi di girasole leggero e ottimo per le fritture. Per friggere bene il pesce l’olio dovrò raggiungere una temperatura di circa 170-180 °C.
Ultimo e non meno importante consiglio è la panatura. Ora ci sono numerose farine ma un tempo si utilizzava la semola, che rende il vostro fritto davvero super croccante.
Non vi resta che seguire i nostri consigli e farci sapere quanti complimenti avete ricevuto!