La Cucina
Hotel con Cucina Romagnola…e non solo!
L’Hotel Metropol dispone di un moderno ed esclusivo ristorante interno con ricco menù a scelta, ognuno può ordinare ciò che desidera ogni giorno e scegliere tra le tantissime proposte gastronomiche preparate con cura e professionalità dal nostro chef e dalla sua brigata.
Dalla colazione a buffet alla cena, la cucina del ristorante dell’Hotel Metropol delizia il palato della clientela, anche quella più esigente, con pietanze nazionali e con specialità locali tipiche della tradizione culinaria romagnola.
Parliamo di dolci e pasta fatta in casa caratteristici della cultura romagnola, come i passatelli e gli strozzapreti, tutto preparato solo con ingredienti freschi e semplicissimi come tradizione vuole.
Non mancano le buonissime piadine romagnole che si gustano con salumi e formaggi dop locali.
Per la colazione a buffet si propongono tantissimi dolci e c’è anche la possibilità di fare una colazione “internazionale” a base di formaggi ed affettati, ad esempio.
A pranzo e a cena il menù permette di scegliere tra le tante pietanze preparate dallo chef, dai primi e secondi di carne e pesce ai piatti vegetariani.
Sono serviti solo prodotti locali e di stagione per garantire un servizio di qualità che soddisfi anche i palati più sofisticati!
Lo chef su richiesta (da specificare quando si prenota o si arriva in hotel) prepara pietanze per chi ha particolari esigenze alimentari e per i bambini.
Scopri il nostro Menù !
Qui sotto puoi vedere alcuni dei nostri piatti…vieni a provarli 😉