Hotel con Cucina Romagnola…e non solo!
L’Hotel Metropol dispone di un moderno ed esclusivo ristorante interno con ricco menù a scelta, un ambiente caloroso ed esclusivo dove il gusto incontra la tradizione e l’innovazione.Il nostro menù à la carte offre un’ampia varietà di pietanze, preparate con cura e professionalità dal nostro chef e dalla sua brigata.
Dalla ricca colazione a buffet, al pranzo e alla cena, la cucina del ristorante delizia i palati più esigenti con proposte gastronomiche che spaziano dalla tradizione romagnola ai sapori internazionali.
Non possono mancare dolci e pasta fatta in casa, caratteristici della cultura romagnola, come i passatelli e gli strozzapreti, tutto preparato solo con ingredienti freschi e semplicissimi come tradizione vuole. Non sono da meno le eccezionali piadine romagnole da gustare con salumi e formaggi dop locali.
La colazione a buffet oltre alle varie proposte della caffetteria espressa italiana, offre una vasta scelta di dolci e la possibilità di optare per una colazione “internazionale” a base di uova, formaggi e affettati. A pranzo e a cena, il menù à la carte permette di scegliere tra primi e secondi piatti di carne, pesce e pietanze vegetariane. Utilizziamo solo prodotti locali e di stagione per garantirvi un servizio di alta qualità.
Disponibile è anche un’ampia scelta di vini, accuratamente selezionata dal nostro Sommelier, proponendo le eccellenze del mondo vinicolo locale e nazionale per accompagnare le vostre pietanze.
Lo chef è inoltre a disposizione per preparare pietanze su richiesta e anticipo, per chi ha esigenze alimentari specifiche o per i bambini.
Al ristorante dell’Hotel Metropol ogni dettaglio è curato con attenzione per offrirvi un’esperienza culinaria indimenticabile.
Lasciatevi conquistare dai sapori della Romagna e dalla nostra accoglienza! Guarda i nostri piatti nella nostra pagina Instagram!