Cucina

pesceL’Hotel Metropol dispone di un moderno ed esclusivo ristorante interno con menù a la grande carte, ognuno può ordinare ciò che desidera ogni giorno e scegliere tra le tantissime proposte gastronomiche preparate con cura e professionalità dallo chef.

Dalla colazione a buffet alla cena, la cucina del ristorante dell’Hotel Metropol delizia il palato della clientela, anche quella più esigente, con pietanze nazionali e con specialità locali tipiche della tradizione culinaria romagnola.

Parliamo di dolci e pasta fatta in casa caratteristici della cultura romagnola, come i passatelli e gli strozzapreti, tutto preparato solo con ingredienti freschi e semplicissimi come tradizione vuole. Non mancano le buonissime piadine romagnole che si gustano con salumi e formaggi dop locali.

Per la colazione a buffet si propongono tantissimi dolci e c’è anche la possibilità di fare una colazione “internazionale” a base di formaggi ed affettati, ad esempio. A pranzo e a cena il menù alla carta permette di scegliere tra le tante pietanze preparate dallo chef, dai primi e secondi di carne e pesce ai piatti vegetariani.

Sono serviti solo prodotti locali e di stagione per garantire un servizio di qualità che soddisfi anche i palati più sofisticati! Lo chef su richiesta (da specificare quando si prenota o si arriva in hotel) prepara pietanze per chi ha particolari esigenze alimentari e per i bambini.

Scopri il nostro menu a la grande carte settimanale!